關於我們
傳承之始 Pass down a legacy of experiences
我們傳承了(地球儀之父)老董事長何炳煌先生的繪圖與生產技術

先創立富加順公司在亞洲地區率先研發兩半球合體成型。

奮鬥之路 跳脫傳統框架,為客戶創造更多不同功能與形式的地球儀

近幾年裡,我們跳脫了傳統地球儀的框架,為不同需求的客人創造更多不同功能與形式的地球儀,希望讓地球儀不再只是地球儀,可以兼顧教育、擺飾、功能性。

地球儀總是給人的印象就是教育功能,難以當成裝飾與藝術品收藏,所以我們同時也希望可以將地球儀變成玩味的擺飾,我們將卡通人物融入地球儀內,讓小朋友更喜歡拿著地球儀繞著地球跑。研發更多不同功能的 從富加順到茂意興現在的我們更是開發了我們新的品牌"MYS"我們的概念是,希望人們可以跟著我們一起玩地球。

我們也期許我們可以開發出更多讓大家驚喜的地球儀,讓大家更喜愛與認識地球儀。

Features 特色介紹

我們使用雙面印刷技術,讓你關燈開燈有兩種不一樣的圖式,得到更多不一樣的地球知識。

地球需要我們的保護,所以我們改用省電燈泡,更環保更省電。

持續開發功能性地球儀,如果不想地球儀只是地球儀,MYS地球用心開發出更多更有功能性的地球儀,讓您有更多的選擇。

客製化經營,企業客戶將我們的地球儀當成禮贈品的第一首選,在底座上或是圖面上印上自己的logo,成為企業客製化獨一無二的禮品。

我們努力將地球儀融入在您的生活中 讓您隨時觀地球

還在覺得地球儀枯燥乏味嗎?
快點來MYS地球逛逛吧!

CLOSE
登入